Shopping Cart

Spedizione Assicurata Gratuita
in Italia per importi superiori ai 80,00 Euro.

Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.gioiellerianicolis.com.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Se richiedi una reimpostazione della password, il tuo indirizzo IP verrà incluso nell’email di reimpostazione.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

PREMESSA

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito: www.gioiellerianicolis.it (di seguito, anche il Sito). L’informativa è resa ai sensi del Reg. n. 679/2016/CE a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono alla ditta Gioielleria Nicolis S.n.c i propri dati personali. La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.
Torna all’indice

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito è la ditta Gioielleria Nicolis S.n.c con sede in Piazza del Popolo, 51 – 37036 San Martino B.A Verona, Cod. Fiscale NCLDVD64T13L781A e P. IVA 03489210231 – indirizzo e-mail info@gioiellerianicolis.it.
Torna all’indice

RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO ED AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

Il Sig. Davide Nicolis, nella sua qualità di Titolare della ditta Gioielleria Nicolis S.n.c, è il Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 ai sensi del Reg. n. 679/2016/CE ed è anche responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy. I dati saranno trattati dal personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ed Incaricati del trattamento. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 ai sensi del Reg. n. 679/2016/CE. I dati non formeranno oggetto di diffusione.
Torna all’indice

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I trattamenti connessi ai servizi web o telematici erogati da questo sito hanno luogo presso la sede del provider selezionato per la pubblicazione del sito stesso e sono curati da personale tecnico incaricato. In caso di necessità, i dati connessi al servizio di hosting possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.
Torna all’indice

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti, sempre nel perseguimento degli scopi della Società così come previsti dalla Legge.

Dati di navigazione. I sistemi informatici telematici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito

A) Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.

Attraverso il Sito, contestualmente all’acquisto di un prodotto o alla richiesta di un’informazione alla ditta Gioielleria Nicolis S.n.c gli Utenti forniscono a quest’ultima il proprio nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, il numero ti telefono, cellulare e il Codice Fiscale per l’espletamento del Servizio richiesto. Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

B) Finalità del trattamento dei dati e base giuridica

  1. Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla richiesta di informazioni, preventivi e ordini, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
    REDIGERE UN PREVENTIVO

  2. REDIGERE UN ORDINE O UN DOCUMENTO DI ACQUISTO

  3. FORNIRE LA MERCE ACQUISTATA

  4. FORNIRE ASSISTENZA PRE E POST-VENDITA

  5. FORNIRE IL SERVIZIO DI SPEDIZIONE

  6. FORNIRE LA COPERTURA ASSICURATIVA

  7. ESEGUIRE UNA RIPARAZIONE, INVIARE UN OGGETTO ALLA CASA MADRE PER REVISIONE, etc.

  8. PROCEDERE CON L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

  9. INVIARE COMUNICAZIONI DI TIPO COMMERCIALE e/o PROMOZIONALE

C) Comunicazione e diffusione dei dati

I dati saranno trattati dal personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ed Incaricati del trattamento. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Reg. n. 679/2016/CE. I dati non formeranno oggetto di diffusione. I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta di:


Terzi fornitori e Società che collaborano con Gioielleria Nicolis Snc


Erogazione di servizi (assistenza, manutenzione, consegna, spedizione prodotti, erogazione di servizi aggiuntivi, fornitori di prestazioni artigianali) connessi alla prestazione richiesta


Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari /postali
 


Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla prestazione contrattuale



Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza
 



Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti, tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito
 



Amministrazione finanziaria, Enti pubblici, Autorità Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo
 



Adempimento degli obblighi di legge, difesa dei diritti; elenchi e registri tenuti da pubbliche Autorità o enti similari in base a specifica normativa, in relazione alla prestazione contrattuale
 


Soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico riconosciuto
 


Rappresentanti legali, curatori, tutori, etc.

D) Cookies

  • I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il Sito utilizza:

Vedi pagina cookies esistente
Torna all’indice

Durata dei cookie

Alcuni coockies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Il nostro sito, in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione. La disabilitazione dei cookies di sessione comporterà l’impossibilità per l’Utente di autenticarsi in vista dell’accesso all’area riservata del Sito.
Torna all’indice

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati attraverso ordini, preventivi o acquisti, ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente, ha sempre natura facoltativa; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori quali Nome, Cognome, indirizzo e-mail, il numero ti telefono cellulare e il Codice Fiscale, la ditta Gioielleria Nicolis S.n.c non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.
Torna all’indice

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dal Reg. n. 679/2016/CE. La ditta Gioielleria Nicolis S.n.c, Titolare del Sito,  adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice privacy per proteggere i dati raccolti.

Luogo di Trattamento dei Dati:

I Dati sono trattati presso le sedi operative della ditta Gioielleria Nicolis S.n.c ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare al n. 045/994770

Tempi:

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, del Reg. n. 679/2016/CE) o, in base al periodi di garanzia dei beni acquistati o, in base al periodo di esistenza del prodotto acquistato al fine di garantirne la fornitura dei ricambi e/o i completamenti o, in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Difesa in giudizio:

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche Autorità.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare il rapporto e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Torna all’indice

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal Reg. n. 679/2016/CE tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
Torna all’indice

Visita la pagina del Garante della Privacy  per ulteriori informazioni sui cookie.
Torna all’indice

Spedizione gratuita in Italia

Per gli ordini superiori a 80,00 €

Rimborso entro 14 giorni

Garanzia di rimborso di 14 giorni

Garanzia internazionale

Offerto nel paese di utilizzo

pagamento sicuro al 100%

PayPal / MasterCard / Visa / Soisy